Museumsblickpunkt

"Hoch von gnadenreicher Stelle winkt die Schenke und Kapelle" - Barocke Wallfahrt zwischen Frömmigkeit und Spektakel

Donnerstag, 31. August 2017 - 17:00

Museumsblickpunkte sind Kurzführungen, bei denen ein oder mehrere Museumsobjekte näher vorgestellt werden. Der Blickpunkt in Maria Langegg widmet sich der Wallfahrt. Keine Anmeldung erforderlich!

Eintritt und Führung sind kostenlos, Treffpunkt jeweils vor dem Museumseingang. Dauer ca. 30 Minuten.

Veranstaltungsart:
Veranstalter: