Kultur im Kloster - Wallfahrtsmuseum Maria Langegg (Paul Plut: Tanzen & Sterben) | Museum

Kultur im Kloster - Wallfahrtsmuseum Maria Langegg

Paul Plut: Tanzen & Sterben

Freitag, 29. Juni 2018 - 20:00

Freitag, 29. Juni 2018
Einlass: 19.00 Uhr | Beginn: 20.00 Uhr
Barockbibliothek im Wallfahrtsmuseum Maria Langegg | A–3642 Maria Langegg 1

Paul Plut (*1988 in Schladming) eröffnet seine Solokarriere – mit Liedern vom Ende. Mal auf bluesig arrangierten Feldaufnahmen, mal auf treibenden Noise-Gitarren kommt der düstere Dialekt-Gospel daher. Eine fiebrige Andacht, in der sich die Pole gefährlich nah kommen: Fliegen und Fallen, Stillstand und Ekstase, Tanz und Tod.
// paulplut.com //
Mit Kontrabassistin Marie Pfeiffer.

Karten
VVK: € 9,– (online oder an der Kassa des Wallfahrtsmuseums zu den gegebenen Öffnungszeiten)
AK: € 11,–/9,–*

* Die Ermäßigung an der Abendkasse gilt bei Vorlage eines gültigen Ausweises für SchülerInnen, Lehrlinge, StudentInnen (bis zum vollendeten 28. Lebensjahr), Grundwehrdiener, Zivildiener, SeniorInnen und Menschen mit Behindertenpass.

Zum Kartenverkauf siehe www.kulturimkloster.at

Kartenreservierung (zum VVK-Preis) telefonisch unter 0043 676 410 5225 oder per E-Mail an

Freie Platzwahl.
Im Eintrittspreis ist ein Rundgang durch das Museum vor der Veranstaltung enthalten.
Gemütliches Beisammensein bei Brot und Wein vor und nach der Veranstaltung.

Veranstaltungsart:
Tagung, Event