Kultur im Kloster - Wallfahrtsmuseum Maria Langegg

Freitag, 27. Juli 2018
Einlass: 19.00 Uhr | Beginn: 20.00 Uhr
Barockbibliothek im Wallfahrtsmuseum Maria Langegg | A–3642 Maria Langegg 1

Die Sommerakademie Dunkelsteinerwald eröffnet ihren Kultursommer heuer mit der Vorführung des meditativen Films Rivers and Tides, der Einblick in das Leben und Wirken des britischen Landart-Künstlers Andy Goldsworthy gibt, welcher sich nun seit fast vierzig Jahren mit vergänglicher Kunst in der Natur beschäftigt.
R: Thomas Riedelsheimer, D 2001. Dauer: 90 Minuten. Der Film wird im englischen Original mit deutschen Untertiteln gezeigt.

Karten
VVK: € 8,–/6,–* (online oder an der Kassa des Wallfahrtsmuseums zu den gegebenen Öffnungszeiten)
AK: € 9,–/6,50*
* Die Ermäßigung gilt für Kinder bis zum vollendeten 15. Lebensjahr.

Infos zum Kartenkauf: www.kulturimkloster.at

Kartenreservierung (zum VVK-Preis) telefonisch unter 0043 676 410 5225 oder per E-Mail an

Freie Platzwahl.
Im Eintrittspreis ist ein Rundgang durch das Museum vor der Veranstaltung enthalten.
Gemütliches Beisammensein bei Brot und Wein vor und nach der Veranstaltung.

In Kooperation mit der Sommerakademie Dunkelsteinerwald. https://www.kultursommer-dunkelsteinerwald.at/

Veranstaltungsart:
Tagung, Event