Wallfahrtsmuseum Maria Langegg - Kultur im Kloster

Um die Region kulturell zu beleben, einen stimmungsvollen Rahmen für Begegnung und Dialog zu schaffen und das geschichtsträchtige Kloster mit seinen ungeahnten Schätzen als Kulturstandort zu etablieren, wurde heuer die Veranstaltungsreihe Kultur im Kloster initiiert: Von Mai bis September findet jeden letzten Freitag im Monat eine ausgewählte Veranstaltung in der Barockbibliothek des Wallfahrtsmuseums Maria Langegg statt.

Beginn jeweils um 20:00 Uhr, Einlass um 19:00 Uhr, freie Platzwahl
Im Eintrittspreis ist jeweils ein Rundgang durch das Museum vor der Veranstaltung enthalten.

Gemütliches Beisammensein bei Brot und Wein vor und nach den Veranstaltungen.

Achtung: Das Museum inkl. Bibliothek ist leider nicht barrierefrei zugänglich! Wir bieten unsere vollste Unterstützung mit individuellen Lösungsvorschlägen an. Bitte scheuen Sie sich nicht davor, uns diesbezüglich zu kontaktieren, wir sind gerne für Sie da!

T | 00 43 676 410 5225
E |

Übernachtung im direkt angrenzenden Kloster gegen Voranmeldung möglich:

T | 00 43 677 61 96 27 58
E |